- 1 kg de bacalhau dessalgado em lascas |
- Água fervendo para escaldar o bacalhau |
- 2 kg de palmito pupunha |
- Sal a gosto |
- 1 cabeça de alho picado cortado em lâminas |
- 1/2 xícara de óleo |
- Azeite a gosto |
- 1 cebola roxa cortada em rodelas |
- 1 xícara de azeitonas |
Modo de preparo
Escalde o bacalhau na água fervendo.
Escorra e reserve a água e o bacalhau.
Corte o palmito em pedaços de 4 cm e cozinhe na água do bacalhau com uma pitada de sal.
Após 20 minutos escorra a água e reserve.
Doure o alho no óleo, escorra em papel toalha e reserve.
Coloque o azeite em uma frigideira e doure a cebola.
Adicione o bacalhau, o palmito, as azeitonas e o alho.
Mexa rapidamente para incorporar.
Regue com azeite e estará pronto! Bom apetite.
Fonte: Receitaria
Conheça nossas promoções e eventos, e ainda fique por dentro de tudo o que acontece no Compre Mix Atacado
Conheça nossas promoções e eventos, e ainda fique por dentro de tudo o que acontece no Compre Mix Atacado