Receitas

Moqueca e Vinagrete

Ingredientes

- 500 ml de leite de coco
- 04 colheres de óleo de coco extravirgem
- 600 g de filé de pescada
- 400 g de camarões
- 400 g de anéis de lula (opcional)
- 1 kg + 300 g de tomate picado sem semente (moqueca + vinagrete)
- 500 g + 100 g de cebola picada (moqueca + vinagrete)
- ½ maço de coentro
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pimenta dedo de moça
- Cheiro verde picadinho
- Vinagre
- Ingredientes da farofa:
- 100g de coco ralado sem açúcar
- 2 bananas da terra
- Óleo de coco extra virgem
- 4 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Modo de Preparo:

Aqueça a panela, coloque o óleo de coco e refogue a cebola.

Coloque uma camada de tomate e por cima uma camada de filé de peixe.

Coloque uma camada de lula e adicione mais cebola e tomate.

Acrescente o leite de coco, tampe e deixe cozinhar.

Quando o peixe estiver cozido, acrescente os camarões e o coentro. Tampe por 5 minutos e desligue.

Para preparar o vinagrete, misture 300 g de tomate picado, 100 g de cebola, o cheiro verde, adicione o óleo de coco, tempere com sal e pimenta e adicione vinagre a gosto.

Modo de preparo da farofa:

Aqueça o óleo e frite o alho.

Acrescente a banana picada e refogue até começar a dourar. Acerte o sal e a pimenta.

Acrescente o coco ralado e continue fritando até ficar bem dourado.

Promoções e campanhas

Conheça nossas promoções e eventos, e ainda fique por dentro de tudo o que acontece no Compre Mix Atacado

Promoções e campanhas

Conheça nossas promoções e eventos, e ainda fique por dentro de tudo o que acontece no Compre Mix Atacado