- 2 filés altos do açougue do @compremixatacado |
- 20 gramas de funghi hidratado |
- 1 copo de vinho tinto, |
- 2 colheres de chá de maisena |
- Manteiga |
- Azeite |
- Sal |
- Pimenta |
- Tomilho |
- Alho |
Modo de fazer
Comece hidratando o funghi.
Sele os filés de todos os lados na manteiga e azeite, com alguns dentes de alho e tomilho fresco. Separe.
Para deglaçar use um copo de vinho tinto.
Acrescente o funghi com a água da hidratação. Ferva até o funghi estar cozido.
Engrosse com maisena.
Coloque de volta os filés e termine de dar o ponto envolvendo o molho na carne.
Todos os ingredientes você encontra no @compremixatacado
Conheça nossas promoções e eventos, e ainda fique por dentro de tudo o que acontece no Compre Mix Atacado
Conheça nossas promoções e eventos, e ainda fique por dentro de tudo o que acontece no Compre Mix Atacado