Receitas

Salada morna de bacalhau com palmito

Ingredientes

- 1 kg de bacalhau dessalgado em lascas
- Água fervendo para escaldar o bacalhau
- 2 kg de palmito pupunha
- Sal a gosto
- 1 cabeça de alho picado cortado em lâminas
- 1/2 xícara de óleo
- Azeite a gosto
- 1 cebola roxa cortada em rodelas
- 1 xícara de azeitonas

Modo de Preparo:

Modo de preparo

Escalde o bacalhau na água fervendo.

Escorra e reserve a água e o bacalhau.

Corte o palmito em pedaços de 4 cm e cozinhe na água do bacalhau com uma pitada de sal.

Após 20 minutos escorra a água e reserve.

Doure o alho no óleo, escorra em papel toalha e reserve.

Coloque o azeite em uma frigideira e doure a cebola.

Adicione o bacalhau, o palmito, as azeitonas e o alho.

Mexa rapidamente para incorporar.

Regue com azeite e estará pronto! Bom apetite.

Fonte: Receitaria

Promoções e campanhas

Conheça nossas promoções e eventos, e ainda fique por dentro de tudo o que acontece no Compre Mix Atacado

Promoções e campanhas

Conheça nossas promoções e eventos, e ainda fique por dentro de tudo o que acontece no Compre Mix Atacado